注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾幼大四班

愿我们可爱的宝宝们健康、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

艾玛打雪杖  

2013-12-24 11:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天早晨,花格子大象艾玛碰到了一群闷闷不乐的大象。“你们怎么了?出了什么事?”艾玛问他们。“天气太冷了。”一头大象说,“没什么事,就是太冷了。”“其实不是很冷,”艾玛说,“只是比平时冷了一点儿。只要运动运动,你们就能暖和起来。来,跟我走吧。”
艾玛领着他们朝平时不常去的方向走去。这条路非常陡峭,大象们很快就走得上气不接下气。“我现在觉得很暖和了,谢谢你,艾玛。”一头大象说,“我们是不是可以往回走了?”“还不行,”艾玛说,“接着走吧。”又继续走了一会儿,一头大象说:“艾玛,你看这些树,它们长得多奇怪呀!”“这是因为我们现在已经爬到很高的地方了。”艾玛说,“接着爬,我想带你们去看一样东西。”
    过了一会儿,他们来到了一块空地,他们吃惊发现凡是能看到的地方都是白色的。“雪!”大家异口同声地喊道。尽管大象们早就听过雪,但是这还是第一次亲眼看到雪。大象们向前跑去,一边笑一边玩起雪来。“这儿可真可怜。”一头大象叫起来。“冷是冷,可是真好玩。”另一头大象笑着说。“快过来看看这个。”艾玛招呼着大家。他在一个结了冰的湖面上滑起来。
    其他大象也好奇地一个跟着一个滑了起来。很快,这些大象就有的在冰上滑,有的摔在冰面上,有的撞在一起,他们玩得很开心,甚至没有注意到艾玛已经悄悄地溜走了。
    大象们玩得忘记了艾玛的存在,知道他们听到艾玛的声音在附近响起来:“救命,救命,我被冻住了。”大象们停止了玩耍,立即开始寻找艾玛。今天吃惊的是,他们发现在那边站着一头白色的大象。
   “他,他被冻住了。”一头大象上气不接下气地说。然后他碰了碰那头白色的大象,从上面掉下了一片雪。“这是雪堆出来的。”他说。
    “我知道艾玛在哪儿了。”另一头大象说,他指着雪地上的一排脚印说:“跟我来。”大象们顺着脚印找去,但是在他们找到艾玛之前,艾玛自己笑着出现在他们面前,并且用他早就准备好的雪球扔大家。没过多久,所有的大象都开始互扔雪球,玩起了打雪仗。“马上要下大雪了,”过了一会儿,艾玛说,“我们现在应该回去了。”
    大象们笑着玩着,在漫天飘落的雪花中回到了树林里的家。
    当他们重新回到家后,一头大象说:“雪是很好玩,但就是太冷了。”“是啊,”另一头大象说,“回到暖和的地方真好。”
    艾玛什么也没说,他只是在一边微笑着!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017