注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾幼大四班

愿我们可爱的宝宝们健康、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

佳佳的午后  

2014-06-26 14:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小朋友们能够理解故事内容,在听过故事后,能尝试用自己的语言来复述故事,加强幼儿的语言理解能力。也希望通过故事,能让幼儿观察认识不同的天气形态。爸爸妈妈们,也可以在家中和宝宝一起讲故事!

故事:佳佳午觉醒来后,站在窗前,太阳没露脸,躲在乌云的后面。

佳佳松开来福(狗名)的狗链和它一起留到庭院,爸爸妈妈在睡午觉,没有人会发现。

突然,天空划下一道金色的闪电“轰隆”一声雷,把佳佳吓一跳,也把来福吓的汪汪叫。

下大雨了,干池塘变成小水坑,干泥巴变成烂泥巴。佳佳穿上雨鞋,踩着泥巴,

转转小雨伞,看,雨水会转弯,雨伞在空中绕圈圈。咦,小蜗牛也出来玩水。

佳佳把蜗牛放进小纸船,把纸船推进小水坑。

船翻了,佳佳一跤跌进烂泥巴,全身湿答答,变成泥娃娃,“泥娃娃”哭着喊妈妈,

来福急的抓门把,爸爸妈妈出来啦!赶紧抱起泥娃娃,泥娃娃着急说,“小蜗牛掉水里啦!”

妈妈说“把它放回家,蜗牛妈妈一定在等它。”

雨停了,佳佳 望着窗外说:“小蜗牛,你是不是已回家?”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017